数据保护声明

瑞仕格,KUKA集团成员

保护您的个人信息对我们来说非常重要。

阅读下文了解您在使用 swisslog.com 网站时个人信息是如何被收集的。个人信息是指涉及您个人的信息,例如:姓名、地址、电子邮箱、用户习惯。

根据欧盟数据保护条例 (DSGVO) 第 4 条第 7 款,负责人是:

KUKA Aktiengesellschaft
Zugspitzstrasse 140
86165 Augsburg, Germany

执行委员会

Peter Mohnen
首席执行官

Andreas Pabst
首席财务官

Peter Hofmann 博士教授
首席技术官

电话:+49 821 797-50
传真:+49 821 797-5252
邮箱:kontakt@kuka.com
其他信息参阅瑞仕格的版本说明
数据保护专员联系方式:data-privacy@kuka.com.

安全

瑞仕格的网页受到技术性和组织性的安全措施保护,以避免您的个人信息遗失、被篡改、损毁或者被任何无关人员擅自存取。尽管采用了工业标准的 SSL安全套接层来加密您和我们网页之间传输的数据,但仍然无法确保万无一失。

个人信息泄露

未经您的同意,我们不会将您的任何个人信息转交给任何第三方。只会在履行法律义务的前提条件下,将个人信息转发给公共机构、执法机关和法院。除此以外,对于您提供的个人信息,我们的员工在使用的过程中必须履行保密义务。

在此,KUKA 集团内部和 KUKA AG(KUKA 股份公司)的相关企业,以及与我们有合约合作关系的订单数据处理服务商不属于第三方。

个人信息的搜集、处理和使用

如果您只是使用网页了解信息,也就是没有注册或以其他方式传输信息给我们,则我们只会取得您的浏览器传输至我们服务器的个人数据。我们在技术上需要这些数据来向您显示我们的网页,并确保稳定性和安全性。这些信息使我们能够更有针对性地提供信息。法律基础参阅相应的 DSGVO(《欧盟数据保护条例》)第 6 条第 1 款第 1 段 f 项(授权相关方)。

其中包括:

  • 访客目前访问网页的 URL 以及访问日期
  • 访客最近访问过 Swisslog.com 网页的 URL
  • 访问者的 IP 地址和所在的域
  • 所使用的浏览器
  • 所使用的操作系统
  • 与访问有关的技术性信息(http 方法、http 版本、http 状态代码、所传输数据的长度)

Cookies的使用

瑞仕格使用 Cookies,使网络服务更具吸引力,同时更便于操作。法律基础参阅 DSGVO(《欧盟数据保护条例》)第 6 条第 1 款第 1 段 f 项。Cookies 是储存在您终端设备上的小容量文本文件,它们绝对不会带有病毒,也不会造成任何损失。一方面,我们的网页会使用“会话 Cookies”。这些 Cookies 追踪您在一次登录过程中在我们不同网络服务页面之间的移动,这样就不会向您询问您已经在网页上提供过的信息。如果浏览器在关闭后重新打开,则将启动一个带有新 Cookie ID 的新用户登录。另一方面,我们的网页会使用所谓的“全局 Cookies”,它们会测量整个网站的流量,同时识别用户和登录。这类 Cookie 不会在登录结束后被删除,而是在一年后被替换掉。

您可以通过相应的浏览器设置,禁止储存 Cookies。不过,为了能够使用我们网站的全部功能,我们不建议您这样做。

瑞仕格参与的社交媒体

除了我们的网站,瑞仕格还拥有各种社交媒体的公众账号。目前这些公众账号包括 YouTube、领英、脸书、推特、XING 和 Instagram。

请参见各运营商的数据保护条款,了解数据采集的具体目的和范围,以及各平台在个人信息使用方面的条款。

YouTube(谷歌):https://policies.google.com/privacy
领英:https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=organization-guest_footer-privacy-policy
脸书:https://www.facebook.com/privacy/explanation
推特:https://twitter.com/de/privacy
XING:https://www.xing.com/privacy
Instagram:https://help.instagram.com/155833707900388

嵌入内容

在我们的网页上,会使用由 YouTube 公司提供的视频内容(YouTube 公司:LLC 901 Cherry Ave., 94066 San Bruno, CA, USA - Google LLC 公司旗下企业;1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA)。我们在在线服务中嵌入了 YouTube 视频,保存在 http://www.youtube.com,可以从我们的网页直接播放。嵌入 YouTube 视频提高了我们网页的吸引力。法律基础参阅 DSGVO(《欧盟数据保护条例》)第 6 条第 1 款第 1 段 f 项。

YouTube 通过网页浏览收到您调用我们网页相应子页面的信息。此外,也传输“个人信息的收集、处理和使用”句段中所含的数据。这不依赖于 YouTube 是否提供您用以登录的用户账号或者您是否有用户账号。如果您登录谷歌,您的数据将直接关联到您的账号。如果您不想在 YouTube 关联您的配置文件,您必须在按钮激活之前登出。YouTube 保存您的使用配置文件的数据,并将其用于广告、市场研究和/或根据需要设计网页。进行这种分析特别是(仅针对非注册用户)为了按需要投放广告,以便使社交网络中的其他用户了解您在我们网页的活动。您有权利对创建这种用户配置文件提出异议,您必须针对 YouTube 行使该权利。

关于 YouTube 收集数据的目的、范围以及数据处理的更多信息请参阅数据保护声明。这里您还可以获取个人隐私权和保护个人隐私的设置方法的更多信息:https://www.google.de/intl/de/policies/privacy。谷歌在美国也会处理您的个人数据,并遵从欧盟-美国隐私权保护原则,https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework。

 

此外,在华语区我们还链接由优酷公司提供的视频内容。如需要,我们可以随时向您提供有关特定语言版本下数据收集和使用的详细信息。

互联网广告

在我们自己的网站和非关联方的网站上,我们都会向您展示广告。我们借助于您在访问我们的网站以及在使用我们的内容或服务时所提供的信息来实现这样的展示。这些信息通过 Cookies 来收集。因此,您在浏览过瑞仕格公司的网站之后,可能会在其他的网站上看到以条幅形式显示的 KUKA 集团成员的广告。

在显示广告时,您在非关联方网站上的活动不会与您的身份发生关联。展示我们广告的网站运营者或其他第三方不会从我们这里获得任何个人信息。但网站运营者或其他第三方(其中包括广告网络、广告服务公司和其他由其委托的服务商)认为,点击广告或内容,或进行互动的用户都属于所涉及的广告或内容所针对的人群。

目前涉及到互联网广告我们使用以下工具。这些工具通过使用 Cookies 或 Pixel 运行。法律基础参阅 DSGVO(《欧盟数据保护条例》)第 6 条第 1 款第 1 段 f 项。

有关各种工具运行方式的详细信息,请参阅各第三方供应商的网页:

Google Tag Manager
Google Double Click
Facebook Pixel
Twitter Universal Tag
LinkedIn Insight Tag

网页分析

我们使用 Sitecore Analytics 分析网页。该软件仅分析服务器数据。数据即为“个人信息的收集、处理和使用”句段中所含的数据。

通过获取的统计资料,我们可以改善提供的服务,针对作为用户的您将服务设计得更有趣。使用 Sitecore Analytics 的法律基础参阅 DSGVO(《欧盟数据保护条例》)第 6 条第 1 款第 1 段 f 项。

仅使用服务器数据进行分析。此处指“个人信息的收集、处理和使用”句段中所含的数据。如此收集的信息我们仅保存在德国的服务器上。

新闻通讯/新闻邮件列表

您可以在我们的网站上注册,以便收取新闻通讯或作为媒体代表登记到新闻邮件列表。在这种情况下,您必须提供您的电子邮件地址、称呼以及您的姓名。您的电子邮件地址只会被用于发送新闻通讯或新闻报道。为了发送新闻通讯或新闻报道以及与此相关地处理您的个人数据,您应明确地授权给我们。法律基础参阅 DSGVO(欧盟数据保护条例)第 6 条第 1 款第 1 段 a 项。

您可以随时撤销授权和取消订阅新闻通讯或从新闻邮件列表注销。您可以自愿提供更多信息:在登记到新闻邮件列表时,您可以选择提供媒体种类、出版社、国家和电话号码。在订阅新闻通讯时,您可以提供头衔和公司以及行业和兴趣。这些信息有助于我们根据您的专业需求和兴趣调整我们的产品。

 

此外,只要可以在表单中提供选填信息(例如公司、媒体种类、职能、地址或其他联系方式),则明确表示这些信息是自愿提供。除了联系方式的多样性可能受限,不提供选填信息没有任何不利影响。

订阅新闻通讯时我们采取所谓的 Double-opt-in(双重验证订阅)机制。也就是说,我们在您订阅之后发送电子邮件至您说明的电子邮件地址,在邮件中我们会请您确认想要收到新闻通讯。如果您未在 48 小时内确认订阅,您的个人数据会被停用,并在一个月之后自动被删除。此外,我们还会保存您所使用的 IP 地址,以及订阅和确认的时间。这种机制的目的是证明您的订阅,以便能够澄清可能的个人数据误用情况。法律基础参阅 DSGVO(欧盟数据保护条例)第 6 条第 1 款第 1 段 f 项。

发送新闻通讯时,我们会评估您的用户行为。针对这项评估,发送的电子邮件中包含所谓的网络信标或追踪像素,这是存储在我们网站上的单像素图片文件。为进行评估,我们将“收集、处理和使用个人数据”中所述的数据和网络信标与您的电子邮件地址和个人 ID 相关联。我们通过由此获得的数据创建用户档案,以便根据您的个人兴趣定制新闻通讯。在此过程中,我们会收集您阅读或转发我们新闻通讯的时间,以及您在这些新闻通讯中点击过哪些链接,从而推断您的个人兴趣。我们将这些数据与您在我们网站上进行的操作相关联。我们基于对定向广告的合法权益使用这些功能。法律基础参阅 DSGVO(欧盟数据保护条例)第 6 条第 1 款第 1 段 f 项。 

您可以通过取消订阅新闻通讯随时撤销此追踪。

撤销处理权

建立联系

电子邮件与表格

一旦您在我们的网站上填写了一份表格,或者通过电子邮件联系我们,那么您所提供的数据将只会被用于处理您的请求,并且会受到保密。如果您通过联系表格联系我们,请您务必说明您的姓名、电子邮箱地址,以及您所在的国家。对于处理这些个人数据以便回答您的询问,您应明确授权给我们。法律基础参阅 DSGVO(《欧盟数据保护条例》)第 6 条第 1 款第 1 段 a 项。您可以随时取消授权。

为了取得联系而产生的数据,在无需再保存之后我们会删除,或者如果有法定的保存义务,我们会限制对这些数据的处理。

与第三方网站的链接

我们的网站可能含有其他网站的链接。在设置这些链接的时候,瑞仕格已经确认所链接的网页绝不含有任何非法内容。然而,瑞仕格无法保证持续的监管,并且对链接网页的内容也不能施加任何影响。因此,对于在链接设置之后发布的内容,我们将不承担任何责任。

您的权利

涉及您的个人信息,您对我们拥有如下权利:

  • 知情权,
  • 更正或删除的权利,
  • 限制处理的权利,
  • 数据转移的权利。

 

关于行使这些权利的信息,您可以发送邮件至 data-privacy@kuka.com 免费咨询我们的数据保护专员。

您还有权利针对我们对您个人信息的处理向数据保护监管机构提出意见。

删除期限

一旦根据收集数据的目的不再需要这些个人信息,或者您行使了删除数据的权利,我们会删除所有相关数据。如无法定保存义务,并且不存在 DSGVO(《欧盟数据保护条例》)第 17 条第3款中列举的其他例外中的任何一条,我们将尽快删除相关数据。

联系人

如您对网页的设计和功能有任何疑问,请联系:
info@swisslog.com

保留修改权

您可以随时储存或者打印瑞仕格的数据保护声明。但是按照个人信息保护法,瑞仕格有权随时对数据保护声明进行调整,以不断改善网站内容。 

Cookie 设置

本网站使用 Cookie(更多相关信息),以便在线为您提供最佳服务。如果您继续使用我们的网站,我们只使用技术上必要的 Cookie。点击“好”,则表示您额外同意使用营销 Cookie。点击“Cookie 设置”,您可以选择我们使用哪些 Cookie。

Cookie 设置