Scegli la tua località:

Paese

Swisslog é leader nelle soluzioni di movimentazione e stoccaggio merce nella catena del freddo

Automatizzare l'intralogistica nella catena del freddo

L'efficienza energetica e un elevato grado di automazione sono ingredienti chiave per il successo quando si tratta di logistica per surgelati. Cresce anche la domanda di ordini online. Per soddisfare le esigenze del mercato odierno, sono necessari sistemi logistici e di prelievo che combinino capacità di congelamento e preparazione rapida di singoli prodotti e pacchi per la consegna.


Sistemi ad alta efficienza energetica - ingredienti chiave per il successo nella logistica dei surgelati

  • Stoccaggio di piccoli volumi per prodotti surgelati basato su tecnologia shuttle. Picking intelligente di cartoni e piccoli pezzi.
  • Magazzini pallet a scaffali al massimo livello di efficienza e trasloelevatori o transpallet all'avanguardia. Pallettizzazione ergonomica.
  • Esperienza globale grazie ai molti progetti realizzati nella logistica del freddo.
  • Un software di gestione del magazzino unico permette il controllo completo dei tuoi prodotti.
Un magazzino surgelato in fase di realizzazione: la copertura di edilizia è costruito attorno alle scaffalature portapallet in acciaio.
Swisslog é leader nelle soluzioni di movimentazione e stoccaggio merce nella catena del freddo

PROSSIMO WEBINAR: Come l'automazione degli alimenti surgelati affronta le sfide della catena di approvvigionamento globale

1 settembre 2022 9:00 EDT (Standard orientale) // 14:00 BST // 15:00 CET // 17:00 GST (Dubai)

Prestazioni superlative a -30 gradi – il successo del nuovo magazzino automatizzato del produttore di verdure surgelate spagnolo Virto.

L'azienda fornisce prodotti surgelati al dettaglio, per la ristorazione e per l'industria alimentare. Per stare al passo con l'aumento costante di richieste di prodotti surgelati anche per l'online, il nuovo polo logistico di Virto potrà tenere in stock tra i 50 e i 70 milioni di chilogrammi di prodotti surgelati su 56.000 euro pallet (o 48.000 pallet industriali). Il magazzino offrirà una produttività di circa 350 pallet all'ora.

 

Guarda ora il VIDEO: Vola attraverso il magazzino surgelato di Virto in Spagna.

Altri video progetti nel deep-freeze

UNIL è uno dei principali produttori di alimenti in Norvegia. Guarda il video per scoprire quali tecnologie ha utilizzato UNIL per automatizzare in modo intelligente la sua logistica per surgelati a -25 gradi risparmiando enormi quantità di spazio ed energia.

Richiedi il video

Questo sito web utilizza i cookie (per saperne di più) per offrivi l’assistenza migliore anche online. Se si continua a navigare sul nostro sito web, utilizziamo solo i cookie necessari dal punto di vista tecnico. Cliccando su ""OK"", si accetta anche l'utilizzo di cookie di marketing. Con un clic su ""Impostazioni cookie"" è possibile selezionare quali cookie utilizziamo.

Impostazioni cookie