Selezionare il paese:

Paese

World Automation Tour @ REWE Dortmund

I biglietti sono limitati. Unisciti alla prossima tappa del nostro tour presso REWE Dortmund, in Germania, il prossimo 11 maggio!


Presenteremo la soluzione verticale con trasloelevatori Swisslog Vectura implementata per REWE Dortmund nel loro magazzino di prodotti freschi.

Ogni spettacolo inizierà con un incontro e un saluto con un consulente logistico di Swisslog e un ingegnere in loco, che ti guiderà virtualmente in giro per il magazzino. Durante lo spettacolo sperimenterai l'automazione in azione dal punto di vista del cliente e otterrai risposte alle tue domande in tempo reale.

Scopri di più sulla nostra soluzione per REWE Dortmund, cliccando sul link in fondo alla pagina.

Registrati qui sotto alla sessione che preferisci:

Prima sessione (tedesco), 11 maggio

09:00 BST / 10:00 CEST / 12:00 GST / 16:00 CST / 18:00 DST

Registrati qui >>

Seconda sessione (inglese), 11 maggio

15:00 BST / 16:00 CEST / 18:00 GST / 10:00 EDT

Registrati qui >>

Impostazioni cookie OK

Questo sito web utilizza i cookie (per saperne di più) per offrivi l’assistenza migliore anche online. Se si continua a navigare sul nostro sito web, utilizziamo solo i cookie necessari dal punto di vista tecnico. Cliccando su ""OK"", si accetta anche l'utilizzo di cookie di marketing. Con un clic su ""Impostazioni cookie"" è possibile selezionare quali cookie utilizziamo.

Impostazioni cookie