Seleccionar país:

País

World Automation Tour en REWE Dortmund

Las entradas son limitadas. ¡Únete a nuestro espectáculo en REWE Dortmund, Alemania, el 11 de mayo!


Únete a la segunda parada de nuestro World Automation Tour, donde presentaremos nuestra solución Vectura para almacenes de palés de gran altura, implementada para REWE Dortmund, en su almacén de productos frescos.

Cada espectáculo comenzará con un encuentro con un consultor de logística de Swisslog y un ingeniero en el lugar, que te guiará virtualmente por el almacén. Durante el evento, experimentarás la automatización en acción desde el punto de vista del cliente y obtendrás respuestas a tus preguntas en tiempo real.

Obtiene más información sobre nuestra solución para REWE Dortmund haciendo clic en el enlace que encontrarás en la parte inferior de la página.

Regístrate a la sesión que prefieras:

Primera sesión (alemán), 11 de mayo

09:00 BST / 10:00 CEST / 12:00 GST / 16:00 CST / 18:00 DST

Regístrate aquí >>

Segunda sesión (inglés), 11 de mayo

15:00 BST / 16:00 CEST / 18:00 GST / 10:00 EDT

Regístrate aquí >>

Configuración de cookies Aceptar

Este sitio web utiliza cookies (saber más) para ofrecerle, también en internet, el mejor servicio. Si continua usando nuestra página web, utilizamos únicamente las cookies necesarias técnicamente. Si hace clic en «Aceptar», acepta también la utilización de cookies de marketing. Al hacer clic sobre «Configuración de cookies» puede seleccionar las cookies que utilizamos.

Configuración de cookies