选择您所在的地点:

国家

全球自动化之旅 @ REWE 德国

名额有限制,欢迎报名参加我们5月11日在德国REWE多特蒙德的现场直播!


加入我们的全球自动化之旅的第二站,我们将展示为REWE 在德国多特蒙德的生鲜产品仓自动化仓库以及Vectura高架立体库解决方案。
每场直播都将由瑞仕格物流顾问和现场工程师带您参观现场。在直播期间,您将从客户的角度体验自动化的物流作业流程,并与您线上互动,回答您的问题。
点击页面底部的链接,了解更多关于我们为REWE 多特蒙德所提供的解决方案。

每天两场直播,请选择合适的时间段并登记报名

第一场 (德语), 5月11日

9am BST / 10am CEST / 12pm GST / 4pm CST (北京时间)/ 6pm DST

此处登记报名>>

第二场 (英语), 5月11日

3pm BST / 4pm CEST / 6pm GST / 10am EDT/10pm(北京时间)

此处登记报名>>

本网站使用 Cookie (更多相关信息),以便在线为您提供最佳服务。如果您继续使用我们的网站,我们只使用技术上必要的 Cookie。点击“好”,则表示您额外同意使用营销 Cookie。点击“Cookie 设置”,您可以选择我们使用哪些 Cookie。

Cookie 设置