World Automation Tour @ Trinchero Family Estates, Lodi, California, Stati Uniti

Partecipa il 24 giugno!

Quando Trinchero Family Estates, una delle migliori aziende vinicole del mondo, ha consolidato l'imbottigliamento e la distribuzione con la produzione, sapeva di dover aumentare la velocità e la produttività.

La collaborazione con Swisslog li ha aiutati a raggiungere questo obiettivo e non solo. Con il sistema PowerStore di Swisslog possono ora archiviare più di 4 milioni di casse in soli 190.000 metri quadrati.

Inoltre, possono gestire un volume di 249 pallet l'ora, il tutto mentre il magazzino, secondo il loro Vicepresidente delle operazioni, "funziona come un bell'orologio svizzero".

Ti aspettiamo in questa quarta tappa del nostro World Automation Tour per visionare questa incredibile struttura!

Registrati qui:

24 giugno

8am PDT / 10am CST / 11am EDT / 4pm BST / 5pm CEST / 7pm GST

Registrati qui >>

Impostazioni cookie OK

Questo sito web utilizza i cookie (per saperne di più) per offrivi l’assistenza migliore anche online. Se si continua a navigare sul nostro sito web, utilizziamo solo i cookie necessari dal punto di vista tecnico. Cliccando su ""OK"", si accetta anche l'utilizzo di cookie di marketing. Con un clic su ""Impostazioni cookie"" è possibile selezionare quali cookie utilizziamo.

Impostazioni cookie