Seleccione un idioma:

World Automation Tour @ Trinchero Family Estates, Lodi, California, Ustados Unidos

¡Únete a nosotros el 24 de junio!

Cuando Trinchero Family States, una de las principales bodegas del mundo, consolidó su proceso de embotellado y distribución con la producción, supo que necesitaba aumentar la velocidad y el rendimiento.
La asociación con Swisslog les ayudó a conseguir este objetivo, y mucho más. Con PowerStore de Swisslog, ahora pueden almacenar más de 4 millones de cajas en solo 190,000 metros cuadrados . También pueden gestionar 249 palés por hora, mientras que el almacén “funciona como un preciso reloj suizo”, explica el Vicepresidente de Operaciones de la empresa.
¡No podemos esperar a que descubras el interior de esta increíble instalación en la cuarta parada de nuestro World Automation Tour!

Regístrate aquí 

24 de Junio

8am PDT / 10am CST / 11am EDT / 4pm BST / 5pm CEST / 7pm GST

Regístrate aquí >>

Configuración de cookies Aceptar

Este sitio web utiliza cookies (saber más) para ofrecerle, también en internet, el mejor servicio. Si continua usando nuestra página web, utilizamos únicamente las cookies necesarias técnicamente. Si hace clic en «Aceptar», acepta también la utilización de cookies de marketing. Al hacer clic sobre «Configuración de cookies» puede seleccionar las cookies que utilizamos.

Configuración de cookies