选择语言

全球自动化之旅 @ Trinchero 金凯家族酒庄 美国加州洛迪市

6月24日,线上直播第四场期待您的加入!

Trinchero金凯家族酒庄是世界顶级酒庄之一,当企业决定将其酿酒,装瓶和分销环节整合时,他们知道需要进一步提高物流的周转速度和效率。
与Swisslog瑞仕格的合作帮助他们实现了这一目标,效果甚至超过他们的预期。有了瑞仕格PowerStore子母穿梭车系统,他们现在可以在仅1.7万平米的仓库内储存超过4,000,000箱产品。
不仅如此,他们还可以实现每小时249托盘的吞吐量,环视整个仓库,其运营副总裁说,“它像一块精致的瑞士手表一样在运行"。
我们迫不及待地想让您在我们“世界自动化之旅”的第四站看到这个令人难以置信的项目现场!

两场直播,选择您合适的时间段

第一场,6月24日

8am PDT / 10 CST / 11am EDT / 4pm GMT / 5pm CEST / 7pm GST/ 11pm CST(北京时间)

此处登记报名>>

第二场,6月25日 (亚太地区)

4pm PDT / 9am AEST / 7am SGT/ 7am CST(北京时间)

此处登记报名>>

Cookie 设置

本网站使用 Cookie(更多相关信息),以便在线为您提供最佳服务。如果您继续使用我们的网站,我们只使用技术上必要的 Cookie。点击“好”,则表示您额外同意使用营销 Cookie。点击“Cookie 设置”,您可以选择我们使用哪些 Cookie。

Cookie 设置