选择您所在的地点:

国家

全球自动化之旅 @ 可口可乐Amatil, 位于澳大利亚悉尼Northmead

7月14日,下一场线上直播,期待您的加入!


  • CCA(可口可乐Amatil)需要一个新的系统来全面升级他们在Northmead的仓库,并将存储功能整合到一个统一的地点。新的物流系统需要满足供应链中运输责任链的要求,并确保及时、准确地对订单作业进行补货
  • 该解决方案还需要确保CCA(可口可乐Amatil)在客户服务、运营成本和库存准确性方面达到世界顶级水平。它不仅需要为员工提供一个安全的工作环境,促进企业的战略性增长,同时还要满足先进先出、质量控制和订单履约的要求。
  • 鉴于CCA(可口可乐Amatil)对托盘存储的高需求,以及仓储空间的有限,我们的解决方案使用瑞仕格Vectura托盘堆垛机自动存取系统(ASRS),使空间存储密度达到最大化。

两场直播,选择您合适的时间段

第一场,7月14日(亚太地区)

4pm AEST / 11pm PDT / 6am GMT / 8am CEST / 10am GST/2pm CST(北京时间)

此处登记报名>>

第二场,7月14日 (亚太地区)

7am PDT / 9am CST/ 10am EDT / 2pm GMT / 4pm CEST / 6pm GST/10pm CST(北京时间)

此处登记报名>>

本网站使用 Cookie(更多相关信息),以便在线为您提供最佳服务。如果您继续使用我们的网站,我们只使用技术上必要的 Cookie。点击“好”,则表示您额外同意使用营销 Cookie。点击“Cookie 设置”,您可以选择我们使用哪些 Cookie。

Cookie 设置