Seleccione tu localización:

País

Swisslog es líder en automatización logistica de ultracongelados

Automatizando la intralogística en congelado

La eficiencia energética y un alto grado de automatización son ingredientes clave para el éxito cuando se trata de logística de congelación. La demanda de pedidos en línea también está aumentando y para satisfacer las necesidades del mercado actual, son necesarios sistemas de logística y picking que combinen capacidades de congelación y preparación rápida de productos y paquetes individuales para su entrega.


Sistemas energéticamente eficientes: ingredientes clave para el éxito en la logística en ultracongelados

 

Almacenamiento de pequeño volumen para productos congelados basado en tecnología shuttle. Picking inteligente de cajas y de piezas.
Almacenes de palets de gran altura con una eficiencia energética sin igual y transelevadores o shuttles de palets de última generación. Paletizado ergonómico.
Experiencia en proyectos globales obtenida de docenas de proyectos de congelación.
El software de gestión de almacenes insuperable significa que siempre tiene un control completo de tus productos.
Un almacén de gran altura de congelación en construcción: la envolvente del edificio se construye alrededor de las estanterías de paletización de acero.
Swisslog es líder en automatización logistica de ultracongelados

PRÓXIMO WEBINAR: Cómo la Automatización de los Alimentos Congelados Puede Hacer Frente a los Retos de la Cadena de Suministro Global

1 de septiembre de 2022 9am EDT (Estándar del Este) // 2pm BST // 3pm CET // 5pm GST (Dubai)

Rendimiento superlativo a -30 grados: almacén automático para el productor español de alimentos Virto.

La empresa suministra productos congelados a los sectores de la venta al por menor, la restauración y la alimentación. Para hacer frente a la creciente demanda de Virto, incluido su negocio online, el nuevo edificio logístico almacenará entre 50 y 70 millones de kilos de productos congelados, ya sea en 56.000 europalets o en 48.000 palets industriales. El almacén tiene un rendimiento de aproximadamente 350 palets por hora.


Mira el VÍDEO ahora: Vuela por el almacén de ultracongelación de Virto en España.

Caso de estudio adicional del proyecto, en formato vídeo

UNIL es uno de los principales fabricantes de alimentos de Noruega. Mira el vídeo para descubrir qué tecnologías ha utilizado esta empresa para automatizar de forma inteligente su logística de ultracongelación a -25 grados, ahorrando grandes cantidades de espacio y energía.

Solicita el vídeo

Este sitio web utiliza cookies (saber más) para ofrecerle, también en internet, el mejor servicio. Si continua usando nuestra página web, utilizamos únicamente las cookies necesarias técnicamente. Si hace clic en «Aceptar», acepta también la utilización de cookies de marketing. Al hacer clic sobre «Configuración de cookies» puede seleccionar las cookies que utilizamos.

Configuración de cookies